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レストラン肉の蔵(2024/04/29) [ランチ(鹿児島県)]

鹿児島県曽於市、ナンチク直売店内にあるレストラン肉の蔵さんへ、ランチに行ってまいりました。
こちらのブログには、2回目のご登場となります。
以前、伺わせていただきました時に、気になるメニューがございまして、そちらをいただきたく再訪いたしました。
直売所に入りまして、右奥にある券売機にて食券を購入します。
レストラン入り口の用紙に、名前と人数等を書いて待ちます。
待ち時間に、お肉やお惣菜を眺めるのも楽しいです。

妻は、ビビンバ丼、税込850円を注文いたしました。
こちらです。
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妻の感想ですが、牛肉の量がすごいとのこと。
また、牛肉を、一旦、茹でごぼして脂が落としてあるようで、量が多い割には、あっさりと食べられると、申しておりました。

次に、わたしが注文したものが、こちらでございます。
ビーフカレーライス、なんと税込500円でございます。
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なかなかの大きさの牛肉がゴロゴロと入っており、サラダまで付いて、ワンコインとは。
ナンチクさんの、気前の良さに感謝いたします。
最近、減塩生活に取り組んでいるためか、お店のカレーやレトルトのカレーが、しょっぱく感じていたところですが、こちらのカレーは、ほど良い塩梅でした。
また、中辛味とのことでしたが、甘口よりの中辛かなと思います。
ルーは、トロッとしていて、よく各ご家庭で作られているタイプですね。
お肉は、とても柔らかく煮込まれており、牛肉の赤身と脂の旨さが、上手に引き出されたカレーで、とてもワンコインで食べられるレベルのものではないと思いました。。
大変、美味しくいただきました。
おすすめのお店です。

〇レストラン肉の蔵
住 所:〒899-8606 鹿児島県曽於市末吉町深川61−2
電話番号:0986-76-5487
営業時間:11:00~14:00
定 休 日:水曜日・不定休
駐 車 場:あり(広めです。)

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洋風居酒屋くら(2024/04/26) [ディナー・飲み屋さん]

宮崎県宮崎市にある「洋風居酒屋くら」さんへ、晩御飯を食べに行きました。
こちらへ向かう途中、まさに”蔵”っていうような建物が目に飛び込んでまいりましたので、ココかな?って思いましたが、全く違いました。
お隣のビルの1階に、「洋風居酒屋くら」さんが、ございました。
こちらのお店の雰囲気は、”蔵”という感じではなくて、小洒落た カフェのような感じで、心地よく過ごせる空間となっております。
さて、今回はコースにて注文をしておりましたので、次々にお料理が運ばれてまいりました。
まず、突き出しとして、ご提供いただきましたのが、こちらです。
旬のタケノコの煮物。
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こちらのお料理、とりあえず的な?、突き出しのレベルではございません。
お味は、控えめの塩味をベースにしておりまして、上品、且つ奥深い仕上がりとなっております。
これが、タケノコのシャキシャキとした、食感と相まって、素晴らしく美味しかったです。

お次に、ご提供いただきましたお料理がこちら、サラダでございます。
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トングが邪魔しておりますのは、ご愛嬌ということで、お許しくださいませ。
新鮮なお野菜が、山盛りとなっており、食べ応えもあって、大変、良かったです。

次にいただきましたお料理が、こちらです。豚タンの燻製です。
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燻製の香りは、それほど強くは主張してこないのですが、豚肉特有の臭みは一切なく、味付けはシンプルに塩かなと思いますが、それがお肉の旨味を上手に引き出して、バランスの良い仕上がりになっているのかなと思います。大変、美味しくいただきました。

お次が、こちらのお料理です。タケノコの燻製でございます。
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タケノコの燻製?とお思いの方もいらっしゃるかと思います。
わたくしも、初めて食べさせていただきました。
結論から申し上げましょう。
こちらのタケノコの燻製、素晴らしく美味しいです。
全力で、人におすすめしたいほど。
まず、程よい燻製の香りが鼻を突き抜け、遠〜いところに見えるオブラートに包まれたような塩味が舌に纏わり、シャキシャキとした旬のタケノコを噛みしめますと、アスパラギン酸やグルタミン酸といった旨味成分に、心を鷲掴みにされます。笑

さて、気をとりなおして?、次に行きましょう。しめ鯖です。
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こちらのしめ鯖ですが、一般的なしめ鯖と比較しますと、酸味は少なく感じました。
どちらかというと生のお刺し身に近い、しかしお刺し身とは別物。
わさびとお醤油でいただきましたが、生臭さなどは一切なく、しっとりとした舌触りと、やさしいお味で、大変、美味しかったです。

お次は、鯛のカルパッチョです。
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こちら、大皿に盛られておりますが、7人分のお料理となっております。
本来、たんぱくになりがちな鯛のお刺し身ですが、酸味のそれほど強くないソースと、ピンクペッパーのアクセントが、上手く合わさって、鯛の旨味を引き出してくれていると思います。
しめ鯖同様、生臭さは一切なく、大変、美味しくいただきました。

お次はこちら、鶏の唐揚げです。
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こちら、外はパリッと、中はジューシーな仕上がりになっておりまして、一口目は、お手本のような唐揚げだなと思いましたが、あとからけっこうスパイスが効いてきまして、お味の方も濃いめとなっております。
そうです、お酒がすすむお料理となっております。
大変、美味しくいただきました。

はい、ここにきて揚げ物の盛り合わせを、ご提供いただきました。
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フライドポテト、ホットケーキミックスを丸めて揚げたものなどなどです。
ただ、これは箸休め的な時間づくりのためなのかなと思いました。
お箸などを使わずに、手でつまみながら、お酒を楽しむ感じかなと。
実際に、このお料理が出されたくらいから、一気に話がはずんだような気がいたします。

ここで、ピザをご提供いただいたのですが、写真を撮り忘れました。
普通に、美味しいピザでございました。

お次は、こちらのお店オリジナルのソーセージです。マスターの手作りだそうです。
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手作りというだけあって、市販のものと比べますと、塩味がおさえてあり、よりお肉の味と食感を感じられるソーセージとなっております。
お肉の加工品は、塩分や保存料など、どうしても健康面での心配要素が多いのですが、こちらのソーセージは、そのお味からもヘルシーさを感じらとれます。大変、美味しくいただきました。

お次で、最後のお料理になります。ペペロンチーノです。
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パスタのゆで具合が、しっかりアルデンテで、ニンニクの香ばしさとオリーブオイルの香り、そして唐辛子のハーモニーが良いですね。
大変、美味しいペペロンチーノでした。

こちらのお店、「洋風居酒屋」と看板を掲げていらっしゃいますが、和的なお料理も多くご提供いただいていて、その料理の腕もさることながら、ジャンルに拘ることなく、幅広いお考えのもとに料理に向き合っていらっしゃるのかなと感じました。
また、マスターの人柄も良く、気さくな感じで、大人の男性にこういう表現をしてしまうと失礼かもしれませんが、チャーミングな印象を持ちました。笑
おすすめのお店です。

〇洋風居酒屋くら
住 所:〒880-0001 宮崎県宮崎市橘通西1丁目4−14 加田屋ビル 1階
電話番号:0985-56-2225
営業時間:17時00分~22時00分
定 休 日:月曜日
駐 車 場:なし

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プリンハラスメントbyナガノヤ(2024/04/23) [テイクアウト]

宮崎県内に店舗を展開していらっしゃるスーパー ナガノヤさん。
今回は、瀬頭店でとある商品を買ってまいりましたので、レビューしていきたいと思います。
その商品がこちらです。その名も「プリンハラスメント」税別150円です。
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商品名の意味だとか、由来だとかは知りません。
おそらく、インパクト狙いと勢いではないかと。
食べてみましたが、美味しい焼きプリンです。
表面は焼きプリンらしく、少し固めですが、中の方はしっとり滑らかとなっております。
そして、なんといっても、甘さ加減が絶妙です。
甘すぎず、それでいて物足りなさも感じない、これ以上でもなく、これ以下でもない、本当に「ココッ!」っていうくらい、絶妙な甘さ加減なんです。笑
底の方のカラメルも、良い感じです。
大変、美味しくいただきました。
おすすめのプリンです。

〇ナガノヤ瀬頭店
住 所:〒880-0867 宮崎県宮崎市瀬頭2丁目82
電話番号:0985-22-1280
営業時間:9時30分~21時00分
定 休 日:なし
駐 車 場:あり(広いです。)

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The TERRACE 宮崎(2024/04/20) [ランチ(宮崎県)]

宮崎県宮崎市のThe TERRACE 宮崎さんへ、家族3人でランチに行ってまいりました。
このブログでは、2度目のご登場となります。
今月(2024年4月大好評につき、期間が6月末まで延長されたようです。)は、こちらのお店の3周年記念で、税込2,500円にて、霧島和牛の食べ放題となっております。
もちろん、The TERRACE 宮崎さんお得意の、薪焼きでの、ご提供となっております。
まずは、サラダを食します。
わたくしが、チョイスしたのが、こちらです。

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彩りお野菜、蓮根の酢漬け、サラダチキン、煮豆、ヒジキと椎茸の煮物、マッシュルームです。
ドレッシングも、各種ございましたが、どれもとても美味しかったです。

お次は、メインのお肉です。
はい、取ってまいりました。

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この色っ!笑
言うなれば、和牛ピンクでしょうか。
握り寿司、ローストビーフ、ステーキです。
あ〜っ、やばいですね。
うますぎます。
期間限定とはいえ、これを、2,500円食べ放題で、ご提供いただいてよろしいのでしょうか!
回転するお寿司屋さんでも、黒毛和牛の握り寿司をご提供いただいてるお店もございますが、お値段が高いわりには、そのお味には、がっかりさせられることが、多々ございます。
しかし、こちらのお店で、ご提供いただきました、和牛の握り寿司、素晴らしく美味しい!
思わず、ポンッ!っと、膝を叩くほど。笑
まず、酢飯の酸味が、すごく良い。
そして、牛肉の旨みが、あとから追いかけてきます。
酢飯とお肉とのハーモニーに、心躍らさせられます。
ローストビーフとステーキ、どちらも、パーフェクトとしか、言いようが無いですね。
う〜ん、どう表現したら良いんでしょう。
ずっと、噛んでいたい。笑
どちらも、赤身のお肉なんですけど、とってもジューシーで、柔らかくて、脂が、くどくなくて、本当に永遠に味わいたい、そのような気持ちにさせてくれます。

お次は、ハンバーグを取ってまいりました。
もちろん、こちらも、霧島和牛100%のハンバーグでございます。

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このハンバーグ、どうやって作ってるのでしょうか、とっても美味しい!
玉ねぎとか、つなぎとか、入ってる感じがしないのに、すごく柔らかく、そして肉肉しい。
付け合わせたのは、生野菜ではなく、煮野菜を中心に盛り付けてみました。
お肉をメインと書いておりますが、お野菜のお料理も、大変、美味しいです。

ブュッフェとなると、満腹でも、食べちゃいますよね〜。
お次は、カレーライス。

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牛すじが、スプーンで簡単に切れるほど、柔らかく煮込まれております。
スパイシーでありながら、甘みの凝縮されたカレーです。

最後に、すこしだけマイナスポイントを述べさせていただきます。
それは、スイーツ!
わたしは、ほぼ、ケーキなどのスイーツを、食べることはないのですが、今回は、こちらをいただきました。

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見た目、杏仁豆腐かなと、思ったのですが。
これは、何ですかね。
牛乳を使った、何かかな?
不味いとは言いませんが、どうなんだろう、また、食べたいとは思えない、そんな感じです。
妻と娘も申しておりましたが、スイーツはイマイチみたいです。
それでも、スイーツ以外のお料理は、すべて満足できるものばかりです。
おすすめのお店です。

○The TERRACE 宮崎
住 所:〒880-0841 宮崎県宮崎市吉村町天神前甲144−7
電話番号:0985-41-8181
営業時間:ラ ン チ 11:00〜15:00
     ディナー 17:00〜22:00
定 休 日:月曜日・不定休
駐 車 場:40台


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長谷川水産(2024/04/17) [ランチ(宮崎県)]

宮崎県宮崎市にある長谷川水産さんへ、ランチに行ってまいりました。
開店時間11時の10分くらい前に到着したのですが、既に3組の方々が並んでいらっしゃいました。
お店の前に置いてあった用紙に、名前と人数を書いて待ちます。
しばらくして、お店の方にお出迎えしていただきました。
妻は海鮮丼の小、税込1,300円を、わたしは海鮮丼の大、税込1,900円を注文いたしました。
注文して程なく、ご提供いただきました。
こちらが、海鮮丼の大です。(小の方は、写真を撮り忘れました。)

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すごいボリュームの、海鮮丼です。
長谷川水産さんのお魚は、津本式「究極の血抜き」がしてあるそうで、普通の血抜きでは50%以下の血抜きしか出来ないところを、骨の隙間や血合い肉まで、ほぼ完全に血を抜き取ることが出来るのだそうです。
ですから、まったく生臭さがなく、お魚本来の旨味を味合うことが出来るのです。
しかも、この究極の血抜きを行うことにより、長期熟成が可能になるのだとか。
海鮮丼用に、辛口醤油、甘口刺身醤油、お店オリジナルの海鮮丼のタレが、用意してあります。
わたしは、甘口刺身醤油でいただきました。
お魚が熟成されたことで、身はぷりぷりとして、より深い旨味を感じます。
ボリューミーな海鮮丼で、お腹いっぱいになるのですが、食べ進み、海鮮丼が減っていくにつれて、寂しさを感じるほど美味しかったです。笑
また、一緒にご提供いただきましたあら汁も、お魚の出汁の旨味を程良く感じられ、大変、美味しくいただけました。
おすすめのお店です。

〇長谷川水産
住 所:〒880-0834 宮崎県宮崎市新別府町前浜1401番地9
電話番号:0985-48-6868
営業時間:11時~14時(ただし、日曜日は10:30~14:00)
定 休 日:水曜日
駐 車 場:あり(15台くらい)



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ぼっけもん直売所(2024/04/15) [テイクアウト]

先週末は、鹿児島県湧水町へ、キャンプに出掛けてきました。
夜は、星がとっても綺麗な、素敵なキャンプ場、栗野岳キャンプ場で、リフレッシュしてまいりました。
さて、今回は、テイクアウトの記事となります。
宮崎県都城市のぼっけもんさんの、直売所になります。
こちらのぼっけもんさんは、鶏料理をメインとした、お食事処となっております。
また、こちらの運営母体は、エビス商事さんで、鶏の飼育から、鶏肉の加工及び販売など、幅広く事業を展開されており、なんと年間売り上げ300億円超えと、宮崎県内でも屈指の企業様でございます。
今回、購入したのが、こちらでございます。
霧島鶏低温レバー、税込み270円です。
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こちら、その名の通り、低温調理された、霧島鶏のレバーでございます。
これを、ごま油と塩のタレでいただくのですが、ごま油の濃厚な香りとあっさりとした塩味が、しっとり滑らかな食感と相まって、言葉で伝えられないほど、美味しかったです。
お酒にも、すごく合います。これで、270円ですから、かなりお値打ちなお品だと思います。
その他のメニューも充実しておりまして、鶏の半身揚げや焼き鳥の種類も豊富、そして精肉などもあって、どれもすごく美味しそうでした。
また、生産者兼加工者の強みでしょうね、とってもリーズナブルなんです。
おすすめのお店です。

〇ぼっけもん直売所
住 所:〒885-0012 宮崎県都城市上川東2丁目8−7
電話番号:0986-25-2266
営業時間:11時~19時
定 休 日:日曜日
駐 車 場:あり(15台くらい、ただし、ランチ時間は混みあいます)


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酒場定食堂 ふたつき 喜喜(2024/04/10) [ランチ(宮崎県)]

宮崎県都城市にある、酒場定食堂 ふたつき 喜喜さんへランチへ行ってきました。
こちらのブログでは、2回目のご登場となります。
大人気のお店ですので、予約は必須です。
あと、駐車場もそれほど広くはありませんので、わたしたちは、開店時間に予約して、開店前に着くようにしております。
今回、注文したのは、こちらのお料理となります。
サーモンとイクラの丼、税込み1,320円です。
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メインの丼のほか、サラダ、小鉢が3つ、お味噌汁、お漬物が付いております。
メインの丼には、サーモンとイクラのほかに、中央にネギトロ様も鎮座されております。
まぁ、美味しい丼でございます。
さっぱりとした甘みを纏ったサーモンに、プチっとした歯応えと濃厚なスープが飛び出すイクラ、そして、しっとりねっとりの、マグロらしい美味みのあるネギトロ、それぞれが、上手くまとまって、大変素晴らしいハーモニーを奏でております。
また、小鉢もどれも美味しく、良く考えてあり、丁寧に調理されております。
お味噌汁も、大変美味しく頂きました。
おすすめのお店です。


〇酒場定食堂 ふたつき 喜喜
住 所:〒885-0037 宮崎県都城市花繰町17−3
電話番号:0986-77-2619
営業時間:昼11:30~14:00
   夜 18:00~22:30
定 休 日:月曜日
駐 車 場:10台くらい

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北海道ダイニング MARUMI.(2024/04/08) [ランチ(宮崎県)]

宮崎県都城市の北海道ダイニングMARUMI.さんへ、ランチへ行ってきました。
こちらのオーナーが、北海道出身で、主要な食材は、北海道から仕入れていらっしゃるとのことです。
ですので、ジンギスカンなど、本格的な北海道の郷土料理を、南国宮崎で、味わうことができるのです。
わたしたち夫婦が注文いたしました、お料理が、こちら。
MARUMI海鮮丼ランチセット、税込み1,595円です。
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ホタテ、海老、サーモンなど数種類の魚介を乗せた、見た目以上にボリュームのある海鮮丼に、サラダ盛り、ご飯、お味噌汁、お漬物、ソフトドリンクのセットになります。
こちらのお料理、めっちゃ美味しく、お腹いっぱいになります。
ホタテは、甘さが程よく、サーモンは、特有の濃厚なお味なのに、新鮮だからだと思いますが、後味がさっぱりとしております。
あと、お味噌汁、丁寧にお出汁がとってあり、具沢山で、こちらがメインでも良いんじゃないってほど、美味しいです。
お腹も、心も、大変、満たされました。
おすすめのお店です。


〇北海道ダイニング MARUMI.
住 所:〒885-0093 宮崎県都城市志比田町4567−2
電話番号:0986-22-5008
営業時間:昼11:30~14:00 夜18:00~22:00
定 休 日:日曜日
駐 車 場:あり(7~8台)

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TERRASTA DINING(2024/04/06) [ランチ(宮崎県)]

宮崎県都城市にあるTERRASTA DININGさんへ、ランチに行ってきました。
こちらは、ホテルTERRASTAの3階にある、ブュッフェ方式のレストランになります。
大人気のレストランですので、予約は必須です。
価格はお一人様2,000円で、プラス500円出されますと、ビーフシチュー、ピザ、パスタの3品の中から、お好きな品をお選びいただけます。
わたしたちは、ブュッフェのみとしました。
こちらが、お料理になります。
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フライドポテトから、時計回りに、ローストポーク、ローストビーフ、スモークサーモン、油淋鶏、海老をアポカドであえたもの、そして左側のお椀が、さつま汁となっております。
どのお料理も、美味しゅうございましたが、ローストポークが、びっくりするくらい、柔らかでした。あと、油淋鶏もすごく美味しかったです。
こちらは、別皿で取ってきた、お料理になります。
あっ、使用済みの食器は、店員さんが、さっと片付けてくれます。
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こちらは、サラダチキンやお魚のお料理、オムレツなどです。
左側のカップは、アサリのクラムチャウダーになります。
こちらも、ホテルクオリティで、とても美味しゅうございました。
その他、カレーやスイーツなどもあって、毎度のことでございますが、満腹になりました。
また、店員さんの接客も心地よく、至福の時を過ごさせていただきました。
おすすめのお店です。


〇TERRASTA DINING
住 所:〒885-0071 宮崎県都城市中町2−17−街区
電話番号:0986-45-1213
営業時間:朝7:00~9:00 昼11:00~14:30 夜17:30~21:30
定 休 日:なし
駐 車 場:あり(市立図書館横のウエルネス交流プラザ立体駐車場に止めるとタダになります。会計時に駐車券を提示しましょう。)

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おさかな直売センター国丸(2024/04/04) [ランチ(宮崎県)]

宮崎県都城市にある、おさかな直売センター国丸さんへ、ランチに行ってきました。
こちらは、おさかな直売センターというだけあって、活魚、鮮魚、魚貝を使ったお惣菜などなど、美味しそうなものが、沢山売っています。
また、直売センター併設のお食事処もございます。
わたしが、注文しましたのが、海鮮天丼、880円、こちらです。
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大きな丼に、美しく盛られて、ご提供いただきました、
注文の方法は、直売センターのレジで注文し、料金を支払います。
すると、番号が印字されたプラスチックの札を貰えますので、お食事処の中に入って、任意の席について、お料理が出来上がるのを待ちます。
程なく、番号を呼ばれますので、お料理をカウンターまで、取りに行きます。
食器の返却も、セルフになっております。
まさに、高速道路のパーキングエリアの、フードコート方式です。
こちらの、海鮮天丼のお味ですが、さすが直売センター、新鮮な海鮮を使った天丼となっております。
赤海老かな、大きな海老の天ぷらと、カニカマかな、カニ風味の天ぷら、そして大きなかき揚げが2つ。そして、あら汁付きです。
めっちゃボリュームがあって、とても、美味しゅうございました。
あら汁も、見た目は小ぶりですが、具沢山で、満足度は高いです。
店員さんの接客も、好感度、高かったです。
おすすめのお店です。


〇おさかな直売センター国丸
住 所:〒885-0019 宮崎県都城市祝吉2丁目3−15
電話番号:0986-77-0050
営業時間:10:00~18:00
定 休 日:日曜日
駐 車 場:20台くらい(お店の裏にもあります。)

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